Keylor celebra de titular décima copa del PSG/Su futuro incierto

981

PuroPeriodismo/Foto PSG, París

Los silbidos acompañaron el décimo título de campeón de Francia del PSG, controlado por Lens (1-1) en el Parque de los Príncipes, encuentro en el que la estrella tica, Keylor Navas, fue titular, tras una semana de polémicas declaraciones sobre su futuro en la escuadra parisina.

Lionel Messi logró anotar su cuarto gol de la temporada con un buen tiro desde la izquierda (1-0, 68) después de un cambio de Neymar contra un oponente reducido a diez desde la roja de Kevin Danso (57), reseña L´Equipe de París.

Pero Corentin Jean. , ingresado unos minutos antes, empató (1-1, 88´) al adelantar un centro de Machado, también suplente en la salida. París dominó en general pero nunca tuvo la intensidad esperada para este tipo de encuentros, según dicho medio.

En una configuración con su trío galáctico al frente y una defensa de tres hombres alrededor de Sergio Ramos, el París ronroneó y se basó en algunas inspiraciones de sus estrellas. Pero a Kylian Mbappé le faltó muchas veces el acierto al perder sus duelos ante Jean-Louis Leca, agrega el sitio deportivo parisino.

El club más exitoso de Francia

Tras el empate ante el Lens (1-1) en el Parque de los Príncipes, el Paris Saint-Germain se coronó campeón de Francia 2021-2022 al término de la jornada 34 de la Ligue 1, destaca el sitio oficial PSG.

Los compañeros del capitán brasileño Marquinhos están 16 puntos por delante de su subcampeón, el Olympique de Marseille.

Les Rouge et Bleu ganó el décimo título de su historia y ahora ocupa el primer lugar entre los clubes más exitosos de la liga, con el AS Saint-Etienne, resalta dicho sitio.

Especial PuroPeriodismo: L´Equipe, Paris